PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Geräucherte Forellenfilets auf Feldsalat

Zutaten

- 2 Portions +
1 Esslöffel Walnusskerne Walnusskerne
100 Gramm Feldsalat Feldsalat
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
1/2 Teelöffel Honig Honig
200 Gramm Forellen-Filets, geräuchert Forellen-Filets, geräuchert
2 Esslöffel THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube) THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, 190 ml Tube
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 5 g
Energie 349.8 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 23.2 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Natrium 217.5 mg
Zucker 4.2 g
Time 14 Minuten
Portions 4 Portion