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Geräucherte Forellenfilets auf Feldsalat
Zutaten
-
2 Portions
+
1 Esslöffel Walnusskerne
100 Gramm Feldsalat
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
1/2 Teelöffel Honig
200 Gramm Forellen-Filets, geräuchert
2 Esslöffel THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
5 g
Energie
349.8 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Protein
23.2 g
Gesättigte Fette
4.7 g
Natrium
217.5 mg
Zucker
4.2 g
14 Minuten
2 Portionen