Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Mini Chili-Burger
Zutaten
-
15 Portions
+
140 Gramm Mais
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Einheit Ei(er)
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
15 Einheiten Mini Partybrötchen
15 Einheiten Salatblätter
100 Gramm Tomaten
3 Esslöffel THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31 g
Energie
267.3 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
2.9 g
Protein
13.1 g
Gesättigte Fette
3 g
Natrium
517.3 mg
Zucker
3.4 g
40 Minuten
15 Stück