Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Zucchini-Reis-Salat
Zutaten
-
6 Portions
+
250 Gramm Vollkornreis
Vollkornreis
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
600 Milliliter Wasser
Wasser
1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
600 Gramm Zucchini
Zucchini
4 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
4 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
150 Gramm Tomaten
Tomaten
200 Gramm Schafskäse
Schafskäse
50 Gramm schwarze Olive, entsteint
schwarze Olive, entsteint
2 Stängel Petersilie
Petersilie
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
36.3 g
Energie
363.4 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
3 g
Protein
11.6 g
Gesättigte Fette
7.7 g
Natrium
507.1 mg
Zucker
4 g
50 Minuten
4 Portion