Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Mediterrane Frikadellen mit Ofenkartoffeln
Zutaten
-
5 Portions
+
3 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
3 Zweige Rosmarin
Rosmarin
100 Gramm schwarze Oliven
schwarze Oliven
750 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
3 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
Wasser
500 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
2 Einheiten Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.8 g
Energie
490.6 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
4.2 g
Protein
25.1 g
Gesättigte Fette
8.5 g
Natrium
1074.8 mg
Zucker
3.7 g
59 Minuten
4 Portion