PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunte Hackfleischpfanne mit Reis

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm grüne Bohnen
250 Gramm Kidneybohnen
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
200 Gramm Reis
400 Gramm Tomaten, geschält
250 Milliliter Wasser
6 Teelöffel MAGGI Rinder Bouillon
50 Gramm Emmentaler, gerieben
4 Esslöffel Crème fraîche

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 52.4 g
Energie 561.5 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoff 6.9 g
Protein 28.5 g
Gesättigte Fette 12.1 g
Natrium 1575.5 mg
Zucker 4.7 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portionen