PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Bunte Hackfleischpfanne mit Reis
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm grüne Bohnen
      
            grüne Bohnen
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Kidneybohnen
      
            Kidneybohnen
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm gelbe Paprikaschoten
      
            gelbe Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Hackfleisch, gemischt
      
            Hackfleisch, gemischt
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Tomaten, geschält
      
            Tomaten, geschält
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            6 Teelöffel MAGGI Rinder Bouillon
      
            MAGGI Brühe mit Rind
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Emmentaler, gerieben
      
            Emmentaler, gerieben
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Esslöffel Crème fraîche
      
            Crème fraîche
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 52.4 g | 
              
                      | Energie | 561.5 kcal | 
              
                      | Fett | 26.1 g | 
              
                      | Ballaststoff | 6.9 g | 
              
                      | Protein | 28.5 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 12.1 g | 
              
                      | Natrium | 1575.5 mg | 
              
                      | Zucker | 4.7 g | 
          
    
      
  
        
           45 Minuten
          45 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion