PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderbraten Klassisch

Zutaten

- 4 Portions +
1000 Gramm Rindfleisch a.d. Keule Rindfleisch a.d. Keule
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
500 Gramm Suppengrün Suppengrün
1/2 Teelöffel Rosmarin Rosmarin
1 Teelöffel Thymian Thymian
500 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas MAGGI Brühe mit Rind
1 etwas Zucker Zucker
3 Esslöffel Soßenbinder für dunkle Soßen Soßenbinder für dunkle Soßen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.1 g
Energie 441.2 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 54 g
Gesättigte Fette 5.4 g
Natrium 920.3 mg
Zucker 6 g
Time 150 Minuten
Portions 4 Portion