Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rinderbraten Klassisch
Zutaten
-
4 Portions
+
1000 Gramm Rindfleisch a.d. Keule
Rindfleisch a.d. Keule
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
500 Gramm Suppengrün
Suppengrün
1/2 Teelöffel Rosmarin
Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
Thymian
500 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
MAGGI Brühe mit Rind
1 etwas Zucker
Zucker
3 Esslöffel Soßenbinder für dunkle Soßen
Soßenbinder für dunkle Soßen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
18.1 g
Energie
441.2 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Protein
54 g
Gesättigte Fette
5.4 g
Natrium
920.3 mg
Zucker
6 g
150 Minuten
4 Portion