PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Mitternachtssuppe

Zutaten

- 6 Portions +
350 Gramm Schnitzelfleisch Schnitzelfleisch
150 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
10 Gramm Peperoni, eingelegt Peperoni, eingelegt
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
440 Gramm passierte Tomaten a.d. Dose passierte Tomaten a.d. Dose
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
150 Gramm Fetakäse Fetakäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 2.9 g
Energie 168.1 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 17.9 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Natrium 431.6 mg
Zucker 2.5 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion