Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Mitternachtssuppe
Zutaten
-
6 Portions
+
350 Gramm Schnitzelfleisch
Schnitzelfleisch
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
10 Gramm Peperoni, eingelegt
Peperoni, eingelegt
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
440 Gramm passierte Tomaten a.d. Dose
passierte Tomaten a.d. Dose
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
150 Gramm Fetakäse
Fetakäse
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
2.9 g
Energie
168.1 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Protein
17.9 g
Gesättigte Fette
4.7 g
Natrium
431.6 mg
Zucker
2.5 g
50 Minuten
4 Portion