PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Grünkohlsuppe mit Speck

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
20 Gramm Butterschmalz Butterschmalz
450 Gramm Grünkohl, tiefgefroren Grünkohl, tiefgefroren
750 Milliliter Wasser Wasser
4 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind MAGGI Brühe mit Rind
1 Päckchen MAGGI Helle Sauce (3er Pack) MAGGI Helle Sauce (3er Pack)
250 Milliliter Milch Milch
100 Gramm Schinkenspeck Schinkenspeck

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.3 g
Energie 218.7 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoff 5.8 g
Protein 13.9 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 1303 mg
Zucker 7.4 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion