PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bulgur - Pfanne mit Bohnen und Hackfleisch

Zutaten

- 3 Portions +
300 Gramm Brechbohnen, tiefgefroren Brechbohnen, tiefgefroren
250 Milliliter Wasser Wasser
100 Gramm Bulgur Bulgur
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
2 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
300 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
400 Gramm Tomaten a.d. Dose Tomaten a.d. Dose
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen Kreuzkümmel, gemahlen
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 32.8 g
Energie 451 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 7.1 g
Protein 27.6 g
Gesättigte Fette 7.6 g
Natrium 344.9 mg
Zucker 5.5 g
Time 65 Minuten
Portions 4 Portion