Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bündner Gerstensuppe
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Möhren
100 Gramm Sellerie
200 Gramm Lauch
5 Zweige Majoran
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Rohschinkenwürfel
100 Gramm Perlgraupen
750 Milliliter Wasser
200 Milliliter Schlagsahne
2 Esslöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
100 Gramm Bündner Fleisch
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
25.8 g
Energie
466.9 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Protein
24.4 g
Gesättigte Fette
12.8 g
Natrium
1315.2 mg
Zucker
6.5 g
55 Minuten
4 Portionen