PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bündner Gerstensuppe

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Möhren
100 Gramm Sellerie
200 Gramm Lauch
5 Zweige Majoran
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Rohschinkenwürfel
100 Gramm Perlgraupen
750 Milliliter Wasser
200 Milliliter Schlagsahne
2 Esslöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
100 Gramm Bündner Fleisch
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.8 g
Energie 466.9 kcal
Fett 29.6 g
Ballaststoff 4.3 g
Protein 24.4 g
Gesättigte Fette 12.8 g
Natrium 1315.2 mg
Zucker 6.5 g
Time 55 Minuten
Portions 4 Portionen