Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Mascarponecreme Pina Colada
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Löffelbiskuits
Löffelbiskuits
140 Gramm Ananas a.d. Dose
Ananas a.d. Dose
250 Gramm Mascarpone
Mascarpone
150 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
Naturjoghurt, 3,5% Fett
2 Packungen Vanillinzucker
Vanillinzucker
1 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
40 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
4 Esslöffel weißer Rum
weißer Rum
50 Gramm Kokoschips
Kokoschips
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
32.3 g
Energie
520.6 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Protein
11.5 g
Gesättigte Fette
23.1 g
Natrium
323.8 mg
Zucker
22.5 g
29 Minuten
4 Portion