Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Radieschen-Cremesuppe
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
20 Gramm Butter
Butter
1100 Milliliter Wasser
Wasser
1 1/2 Würfel Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
1/2 Bund Radieschen
Radieschen
2 Packungen Kresse
Kresse
150 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
1 Teelöffel THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)
THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, 190 ml Tube
1 etwas Muskat
Muskat
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1 etwas Zucker
Zucker
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
17.1 g
Energie
254.6 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Protein
6.3 g
Gesättigte Fette
10.4 g
Natrium
33.1 mg
Zucker
4.4 g
47 Minuten
4 Portion