PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunter Eiersalat mit Fleischwurst

Zutaten

- 6 Portions +
6 Einheiten Ei(er)
150 Gramm Mais a.d. Dose
150 Gramm Fleischwurst
250 Milliliter THOMY Remoulade (im Glas)
50 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 5.4 g
Energie 457.8 kcal
Fett 43.8 g
Ballaststoff 0.8 g
Protein 10.6 g
Gesättigte Fette 7.5 g
Natrium 587 mg
Zucker 2.7 g
Time 15 Minuten
Portions 6 Portionen