PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hühner-Reis-Eintopf

Zutaten

- 2 Portions +
100 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
250 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
1 etwas Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Reis Reis
500 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel MAGGI Hühner Brühe MAGGI Hühner Brühe
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
1 etwas MAGGI Würze MAGGI Würze

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 31.3 g
Energie 350 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoff 5.8 g
Protein 38.2 g
Gesättigte Fette 1.1 g
Natrium 1629.3 mg
Zucker 4.3 g
Time 34 Minuten
Portions 4 Portion