Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hühner-Reis-Eintopf
Zutaten
-
2 Portions
+
100 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
250 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
1 etwas Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Reis
Reis
500 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel MAGGI Hühner Brühe
MAGGI Hühner Brühe
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Erbsen, tiefgefroren
1 etwas MAGGI Würze
MAGGI Würze
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.3 g
Energie
350 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
5.8 g
Protein
38.2 g
Gesättigte Fette
1.1 g
Natrium
1629.3 mg
Zucker
4.3 g
34 Minuten
4 Portion