Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Geröstete Paprikacremesuppe
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm rote Paprikaschote(n)
300 Gramm gelbe Paprikaschoten
250 Gramm Hähnchenbrustfilets
20 Gramm Schalotten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Zitronensaft
500 Milliliter Wasser
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
4 Stängel Petersilie
125 Milliliter Schlagsahne
4 Teelöffel Crème fraîche
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
6.7 g
Energie
260.2 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Protein
17.8 g
Gesättigte Fette
7.2 g
Natrium
63.3 mg
Zucker
5.2 g
50 Minuten
4 Portionen