PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Geröstete Paprikacremesuppe

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm rote Paprikaschote(n) rote Paprikaschote(n)
300 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
250 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
20 Gramm Schalotten Schalotten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
500 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
4 Stängel Petersilie Petersilie
125 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
4 Teelöffel Crème fraîche Crème fraîche
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 6.7 g
Energie 260.2 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 17.8 g
Gesättigte Fette 7.2 g
Natrium 63.3 mg
Zucker 5.2 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion