Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Geröstete Paprikacremesuppe
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
300 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
250 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
20 Gramm Schalotten
Schalotten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
500 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
4 Stängel Petersilie
Petersilie
125 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
4 Teelöffel Crème fraîche
Crème fraîche
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
6.7 g
Energie
260.2 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Protein
17.8 g
Gesättigte Fette
7.2 g
Natrium
63.3 mg
Zucker
5.2 g
50 Minuten
4 Portion