Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Fischgericht "Napolitana"
Zutaten
-
3 Portions
+
300 Gramm Seelachsfilets
Seelachsfilets
150 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
300 Gramm Paprikaschoten
Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini
Zucchini
300 Gramm Gemüsezwiebeln
Gemüsezwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Päckchen MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
1 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
1/2 Bund Dill
Dill
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
18.3 g
Energie
321.8 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
6.7 g
Protein
25.4 g
Gesättigte Fette
4.5 g
Natrium
590.9 mg
Zucker
12.8 g
44 Minuten
4 Portion