PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fischgericht "Napolitana"

Zutaten

- 3 Portions +
300 Gramm Seelachsfilets Seelachsfilets
150 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
300 Gramm Paprikaschoten Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini Zucchini
300 Gramm Gemüsezwiebeln Gemüsezwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Päckchen MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack) MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
1 Esslöffel Crème fraîche Crème fraîche
1/2 Bund Dill Dill
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.3 g
Energie 321.8 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 6.7 g
Protein 25.4 g
Gesättigte Fette 4.5 g
Natrium 590.9 mg
Zucker 12.8 g
Time 44 Minuten
Portions 4 Portion