Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Fischgericht "Napolitana"
Zutaten
-
3 Portions
+
300 Gramm Seelachsfilets
150 Gramm Staudensellerie
300 Gramm Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini
300 Gramm Gemüsezwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Olivenöl
250 Milliliter Wasser
1 Päckchen MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
1 Esslöffel Crème fraîche
1/2 Bund Dill
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
18.3 g
Energie
321.8 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
6.7 g
Protein
25.4 g
Gesättigte Fette
4.5 g
Natrium
590.9 mg
Zucker
12.8 g
44 Minuten
3 Portionen