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Vanilla-Mousse mit Himbeersauce
Zutaten
-
6 Portions
+
5 Blätter weiße Gelatine
weiße Gelatine
500 Gramm Vanille-Joghurt, 1,5% Fett
Vanille-Joghurt, 1,5% Fett
40 Gramm Puderzucker
Puderzucker
200 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
300 Gramm Himbeeren, tiefgefroren
Himbeeren, tiefgefroren
2 Esslöffel Zucker
Zucker
2 Esslöffel Wasser
Wasser
1 Teelöffel Vanillinzucker
Vanillinzucker
1 Teelöffel Zitronensaft
Zitronensaft
3 Esslöffel Pistazienkerne
Pistazienkerne
6 Einheiten Minzeblättchen
Minzeblättchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.4 g
Energie
275.1 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.6 g
Protein
6.4 g
Gesättigte Fette
6.9 g
Natrium
46.2 mg
Zucker
29 g
64 Minuten
4 Portion