Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Panierte Hühnerstäbchen
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
3 Esslöffel Mehl
Mehl
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
100 Gramm Paniermehl
Paniermehl
100 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.7 g
Energie
479.5 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Protein
34.6 g
Gesättigte Fette
3.1 g
Natrium
200.6 mg
Zucker
1.4 g
24 Minuten
4 Portion