PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Lasagne mit Hähnchenbrust und Champignons
Zutaten
250 Gramm Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
200 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
100 Gramm Tomaten
Tomaten
100 Gramm Parmaschinken
Parmaschinken
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
3 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
100 Milliliter Weißwein
Weißwein
250 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
9 Blätter Lasagne
Lasagne
150 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
8 Einheiten Basilikumblätter
Basilikumblätter
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
35.2 g |
| Energie |
776.9 kcal |
| Fett |
51.8 g |
| Ballaststoff |
4.2 g |
| Protein |
39.2 g |
| Gesättigte Fette |
22 g |
| Natrium |
856.3 mg |
| Zucker |
6.1 g |
60 Minuten
4 Portion