PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lasagne mit Hähnchenbrust und Champignons

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
200 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
100 Gramm Tomaten Tomaten
100 Gramm Parmaschinken Parmaschinken
2 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
3 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark
100 Milliliter Weißwein Weißwein
250 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
9 Blätter Lasagne Lasagne
150 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben
8 Einheiten Basilikumblätter Basilikumblätter
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.2 g
Energie 776.9 kcal
Fett 51.8 g
Ballaststoff 4.2 g
Protein 39.2 g
Gesättigte Fette 22 g
Natrium 856.3 mg
Zucker 6.1 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion