PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rindfleisch-Suppe mit Hackfleisch und Chili

Zutaten

- 3 Portions +
1 Einheit rote Chilischote(n)
150 Gramm rote Paprikaschoten
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch
1 Esslöffel Tomatenmark
750 Milliliter Wasser
1 Beutel Maggi Guten Appetit Rindfleisch Suppe
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 20.3 g
Energie 289.4 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 2.4 g
Protein 16.7 g
Gesättigte Fette 5.4 g
Natrium 1360.3 mg
Zucker 3.1 g
Time 20 Minuten
Portions 3 Portionen