PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

Zutaten

- 2 Portions +
125 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
1 Teelöffel Butter Butter
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Quattro Formaggi Maggi Für Genießer Sauce Quattro Formaggi
50 Gramm Schlagsahne Schlagsahne
400 Gramm Gnocchi a.d. Kühlregal Gnocchi a.d. Kühlregal

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 72.3 g
Energie 515.8 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoff 5.3 g
Protein 13.1 g
Gesättigte Fette 10.3 g
Natrium 1498.1 mg
Zucker 4.7 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion