Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pfannengerührtes Gemüse mit Mie-Nudeln
Zutaten
-
3 Portions
+
20 Gramm Chinesische Mischpilze (getrocknet)
Chinesische Mischpilze (getrocknet)
300 Gramm Broccoli
Broccoli
300 Gramm Möhren
Möhren
200 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
250 Gramm Mie Nudeln
Mie Nudeln
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Zucker
Zucker
500 Milliliter lauwarmes Wasser
lauwarmes Wasser
2 Esslöffel Soja Sauce
Soja Sauce
1/2 Teelöffel Reisweinessig
Reisweinessig
4 Esslöffel Soßenbinder für helle Soßen
Soßenbinder für helle Soßen
2 TL Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
4 Esslöffel Erdnüsse
Erdnüsse
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
95.5 g
Energie
690.4 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
14.2 g
Protein
27.4 g
Gesättigte Fette
2.6 g
Natrium
1316.9 mg
Zucker
15.9 g
50 Minuten
4 Portion