PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rosenkohltopf mit Hackfleisch

Zutaten

- 2 Portions +
300 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
250 Gramm Rosenkohl Rosenkohl
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 38.6 g
Energie 603.8 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoff 8.5 g
Protein 34.9 g
Gesättigte Fette 10.5 g
Natrium 1476.8 mg
Zucker 6.2 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion