PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Farfalle mit Räucherlachs

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Farfalle Farfalle
200 Gramm Zucchini Zucchini
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
1 Esslöffel Schlagsahne Schlagsahne
1 Esslöffel Petersilie, gehackt Petersilie, gehackt
200 Gramm Räucherlachs Räucherlachs

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 72 g
Energie 534.6 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 6.3 g
Protein 27.2 g
Gesättigte Fette 3.4 g
Natrium 403 mg
Zucker 7.2 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion