PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
50 Gramm Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
500 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
150 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Jägertopf
MAGGI Fix für Jägertopf
6 Einheiten Lasagneplatten
Lasagneplatten
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
51.2 g |
| Energie |
865 kcal |
| Fett |
59.5 g |
| Ballaststoff |
8.3 g |
| Protein |
31.5 g |
| Gesättigte Fette |
27.3 g |
| Natrium |
874.5 mg |
| Zucker |
6 g |
49 Minuten
4 Portion