Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Türkisches Paprikaschnitzel
Zutaten
-
3 Portions
+
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel
MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel
375 Gramm Hähnchenschnitzel
Hähnchenschnitzel
1 Esslöffel Mehl
Mehl
200 Gramm Schafskäse
Schafskäse
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
15.1 g
Energie
466 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Protein
43.1 g
Gesättigte Fette
13.1 g
Natrium
1226.4 mg
Zucker
4.9 g
50 Minuten
4 Portion