PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Burgunder Rindertopf

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Lauch
200 Gramm Champignons, klein
100 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Rindergulasch
200 Milliliter Wasser
175 Milliliter Rotwein, trocken
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9.8 g
Energie 455.4 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoff 3 g
Protein 32.2 g
Gesättigte Fette 10.5 g
Natrium 604 mg
Zucker 4.5 g
Time 108 Minuten
Portions 4 Portionen