PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Wraps Bolognese alla Parma
Zutaten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
6 Einheiten Tortilla(s)
Tortilla(s)
120 Gramm Parmaschinken
Parmaschinken
50 Gramm Parmesan
Parmesan
200 Gramm Tomaten
Tomaten
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
25.6 g |
| Energie |
320.7 kcal |
| Fett |
16.3 g |
| Ballaststoff |
1.8 g |
| Protein |
17.3 g |
| Gesättigte Fette |
6.1 g |
| Natrium |
1126.7 mg |
| Zucker |
3.3 g |
15 Minuten
4 Portion