PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Wraps Bolognese alla Parma

Zutaten

- 6 Portions +
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch Hackfleisch
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
1/2 Bund Rucola Rucola
6 Einheiten Tortilla(s) Tortilla(s)
120 Gramm Parmaschinken Parmaschinken
50 Gramm Parmesan Parmesan
200 Gramm Tomaten Tomaten

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.6 g
Energie 320.7 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 1.8 g
Protein 17.3 g
Gesättigte Fette 6.1 g
Natrium 1126.7 mg
Zucker 3.3 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion