PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Hackbällchen mit Paprikasauce "Provence"
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
      
            MAGGI Fix für Hackbraten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            160 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Hackfleisch, gemischt
      
            Hackfleisch, gemischt
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
      
            THOMY Reines Rapsöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            450 Gramm rote Paprikaschoten
      
            rote Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
      
            Maggi Klare Brühe, Glas
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Crème fraîche
      
            Crème fraîche
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      17.4 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      531.7 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      38.3 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      3.7 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      29.3 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      16.1 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1562 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      6.9 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          43 Minuten
         
        
          
          4 Portion