PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Griechischer Makkaroni-Auflauf

Zutaten

- 6 Portions +
300 Gramm Aubergine Aubergine
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
1 Liter Wasser Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Bologneser Gratin MAGGI Fix für Bologneser Gratin
200 Gramm Fetakäse Fetakäse
1 etwas Zimt Zimt
300 Gramm Makkaroni Makkaroni

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 43 g
Energie 526.6 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 30.8 g
Gesättigte Fette 11.4 g
Natrium 1180.7 mg
Zucker 3.2 g
Time 55 Minuten
Portions 4 Portion