Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Badische Mini-Kirschenplotzer mit weißer Schokoladensauce
Zutaten
-
8 Portions
+
7 Stück Löffelbiskuits
Löffelbiskuits
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
40 Gramm Butter
Butter
30 Gramm Zucker
Zucker
1 Teelöffel Zimt
Zimt
3 Teelöffel Kirschwasser
Kirschwasser
4 Esslöffel Weißwein
Weißwein
60 Gramm Mandeln, gemahlen
Mandeln, gemahlen
220 Gramm Schattenmorellen
Schattenmorellen
185 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1 Teelöffel Vanillinzucker
Vanillinzucker
1 Teelöffel Speisestärke
Speisestärke
40 Gramm NESTLÉ Die Weisse Schokolade
NESTLÉ Die Weisse Schokolade
2 Teelöffel Puderzucker
Puderzucker
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
18.8 g
Energie
212.5 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Protein
5.3 g
Gesättigte Fette
4.7 g
Natrium
51.2 mg
Zucker
16.5 g
50 Minuten
4 Portion