Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Mini-Quiches mit Kürbis
Zutaten
-
12 Portions
+
270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal
200 Milliliter Wasser
5 EL Schlagsahne
1 Päckchen Maggi Curry Sauce, 2er Pack
200 Gramm Hokkaido-Kürbis
50 Gramm Feigen, getrocknet
100 Gramm Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch
2 Einheiten Ei(er)
75 Gramm Mozzarella, gerieben
2 Esslöffel Mandelblättchen
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13 g
Energie
170.3 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.9 g
Protein
4.9 g
Gesättigte Fette
3.3 g
Natrium
196.2 mg
Zucker
3.9 g
50 Minuten
12 Stück