Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bauerntopf mit Sauerkraut
Zutaten
-
3 Portions
+
150 Gramm rote Paprikaschoten
300 Gramm Kartoffeln
50 Gramm Frühstücksspeck
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
210 Gramm Sauerkraut
100 Gramm Schmand
3 Esslöffel Wasser
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.2 g
Energie
482.5 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoff
4.5 g
Protein
24.8 g
Gesättigte Fette
12.7 g
Natrium
1248.5 mg
Zucker
4.8 g
48 Minuten
3 Portionen