PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bauerntopf mit Sauerkraut

Zutaten

- 3 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschoten
300 Gramm Kartoffeln
50 Gramm Frühstücksspeck
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
210 Gramm Sauerkraut
100 Gramm Schmand
3 Esslöffel Wasser

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.2 g
Energie 482.5 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoff 4.5 g
Protein 24.8 g
Gesättigte Fette 12.7 g
Natrium 1248.5 mg
Zucker 4.8 g
Time 48 Minuten
Portions 3 Portionen