Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Klassiche Paella
Zutaten
-
6 Portions
+
4 Einheiten Hähnchenunterkeulen
250 Gramm Schweinefilet
300 Gramm Gemüsezwiebel
300 Gramm Paprikaschoten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Avorio Reis
750 Milliliter Wasser
3 Teelöffel Maggi Hühner Brühe, Glas
1 etwas Safran
150 Gramm Erbsen, tiefgefroren
500 Gramm Garnelen, tiefgefroren
200 Gramm Meeresfrüchte
80 Gramm Zitronen, unbehandelt
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
42.4 g
Energie
506.1 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Protein
43.7 g
Gesättigte Fette
3.8 g
Natrium
1096.1 mg
Zucker
4.7 g
60 Minuten
6 Portionen