PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
200 Gramm Kabeljaufilets
Kabeljaufilets
1 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Fenchelknollen
Fenchelknollen
1 Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
750 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis
Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
22.6 g |
| Energie |
202.4 kcal |
| Fett |
5.1 g |
| Ballaststoff |
3.1 g |
| Protein |
15.6 g |
| Gesättigte Fette |
0.8 g |
| Natrium |
1163.9 mg |
| Zucker |
8.5 g |
25 Minuten
4 Portion