PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spanische Fisch-Suppe

Zutaten

- 3 Portions +
200 Gramm Kabeljaufilets Kabeljaufilets
1 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Fenchelknollen Fenchelknollen
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
750 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.6 g
Energie 202.4 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 15.6 g
Gesättigte Fette 0.8 g
Natrium 1163.9 mg
Zucker 8.5 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion