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Spinatsalat mit Süßkartoffel-Chips
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm Süßkartoffeln
5 1/2 Esslöffel Olivenöl
1 etwas Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
200 Gramm Babyspinat
1/2 Teelöffel Salz
40 Gramm Schalotten
2 Teelöffel MAGGI Würze
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Limettensaft
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
21.8 g
Energie
260.3 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Protein
3.7 g
Gesättigte Fette
2.7 g
Natrium
743 mg
Zucker
5.4 g
43 Minuten
4 Portionen