PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spinatsalat mit Süßkartoffel-Chips

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Süßkartoffeln
5 1/2 Esslöffel Olivenöl
1 etwas Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
200 Gramm Babyspinat
1/2 Teelöffel Salz
40 Gramm Schalotten
2 Teelöffel MAGGI Würze
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Limettensaft
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.8 g
Energie 260.3 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 3.7 g
Gesättigte Fette 2.7 g
Natrium 743 mg
Zucker 5.4 g
Time 43 Minuten
Portions 4 Portionen