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Vegane Cranberry-Schoko-Muffins
Zutaten
-
12 Portions
+
150 Milliliter Sojamilch
100 Gramm Apfelmus
70 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Haferflocken
200 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
20 Gramm Natron
1/2 Teelöffel Zimt
80 Gramm Zucker
1/2 Teelöffel Salz
100 Gramm Cranberries, getrocknet
100 Gramm Haselnusskerne, gehackt
100 Gramm Zartbitterschokolade, gehackt
20 Gramm Puderzucker, gesiebt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
33.8 g
Energie
281.3 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.8 g
Protein
4.8 g
Gesättigte Fette
2.7 g
Natrium
120.9 mg
Zucker
18 g
42 Minuten
12 Stück