Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Tomatensuppe mit Mascarponecreme
Zutaten
-
3 Portions
+
2 Esslöffel Mascarpone
Mascarpone
1 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1 Esslöffel Mandelblättchen
Mandelblättchen
1 Beutel MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana
MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana
750 Milliliter Wasser
Wasser
4 Stängel Basilikum
Basilikum
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.2 g
Energie
158.1 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Protein
5.1 g
Gesättigte Fette
3.3 g
Natrium
798.9 mg
Zucker
7 g
10 Minuten
4 Portion