PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Sauerkraut-Topf

Zutaten

- 3 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
200 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
100 Gramm Debrecziner Würstchen Debrecziner Würstchen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Sauerkraut Sauerkraut
800 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe
1 etwas Salz Salz
1 etwas Paprikapulver scharf Paprikapulver scharf

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 23.2 g
Energie 280.2 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 5.3 g
Protein 10.2 g
Gesättigte Fette 5.3 g
Natrium 1749.9 mg
Zucker 7 g
Time 31 Minuten
Portions 4 Portion