PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gratinierte Gnocchi-Bolognese
Zutaten
400 Gramm Gnocchi a.d. Kühlregal
Gnocchi a.d. Kühlregal
285 Gramm Mais a.d. Dose
Mais a.d. Dose
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
300 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Bologneser Gratin
MAGGI Fix für Bologneser Gratin
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
62 g |
| Energie |
724.5 kcal |
| Fett |
39 g |
| Ballaststoff |
5.8 g |
| Protein |
30.6 g |
| Gesättigte Fette |
16.4 g |
| Natrium |
1650.9 mg |
| Zucker |
6.6 g |
40 Minuten
4 Portion