PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gnocchi-Gratin mit Pilzen und Broccoli
Zutaten
150 Gramm Broccoli, tiefgefroren
Broccoli, tiefgefroren
400 Gramm Gnocchi a.d. Kühlregal
Gnocchi a.d. Kühlregal
100 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
1 Esslöffel Butter
Butter
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin
MAGGI Fix für Broccoli Gratin
150 Gramm Schmand
Schmand
1 Esslöffel Haselnusskerne
Haselnusskerne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
52.5 g |
| Energie |
442.1 kcal |
| Fett |
20.4 g |
| Ballaststoff |
5.5 g |
| Protein |
11.1 g |
| Gesättigte Fette |
9.4 g |
| Natrium |
1024.6 mg |
| Zucker |
5.6 g |
40 Minuten
4 Portion