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Portions Portions Portions

Gnocchi-Gratin mit Pilzen und Broccoli

Zutaten

- 3 Portions +
150 Gramm Broccoli, tiefgefroren Broccoli, tiefgefroren
400 Gramm Gnocchi a.d. Kühlregal Gnocchi a.d. Kühlregal
100 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
1 Esslöffel Butter Butter
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin MAGGI Fix für Broccoli Gratin
150 Gramm Schmand Schmand
1 Esslöffel Haselnusskerne Haselnusskerne

Zubereitung

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Kohlenhydrate 52.5 g
Energie 442.1 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 5.5 g
Protein 11.1 g
Gesättigte Fette 9.4 g
Natrium 1024.6 mg
Zucker 5.6 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion