PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Gnocchi-Gratin mit Pilzen und Broccoli
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Broccoli, tiefgefroren
      
            Broccoli, tiefgefroren
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Gnocchi a.d. Kühlregal
      
            Gnocchi a.d. Kühlregal
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Champignons, frisch
      
            Champignons, frisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Butter
      
            Butter
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin
      
            MAGGI Fix für Broccoli Gratin
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Schmand
      
            Schmand
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Haselnusskerne
      
            Haselnusskerne
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 52.5 g | 
              
                      | Energie | 442.1 kcal | 
              
                      | Fett | 20.4 g | 
              
                      | Ballaststoff | 5.5 g | 
              
                      | Protein | 11.1 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 9.4 g | 
              
                      | Natrium | 1024.6 mg | 
              
                      | Zucker | 5.6 g | 
          
    
      
  
        
           40 Minuten
          40 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion