Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spargel-Gratin
Zutaten
-
2 Portions
+
250 Gramm Lachs-Filet, tiefgefroren
125 Gramm Mozzarella
200 Gramm weißer Spargel
200 Gramm grüner Spargel
250 Milliliter Wasser
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Streuer)
1 etwas Zucker
15 Gramm Butter
200 Milliliter Spargelwasser
1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin
1 Stängel Bärlauch
1 Teelöffel Zitronensaft
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.4 g
Energie
571.5 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoff
3.3 g
Protein
41.1 g
Gesättigte Fette
17.1 g
Natrium
1406.6 mg
Zucker
6.8 g
50 Minuten
2 Portionen