PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefüllte Paprika Bauern-Art

Zutaten

- 4 Portions +
2 Einheiten rote Paprikaschote(n)
2 Einheiten gelbe Paprikaschote(n)
150 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
100 Gramm Champignons, frisch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch, gemischt
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
40 Gramm Käse, gerieben
1 etwas Zimt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.2 g
Energie 250.9 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 4.8 g
Protein 17.3 g
Gesättigte Fette 6.2 g
Natrium 785.1 mg
Zucker 4.8 g
Time 43 Minuten
Portions 4 Portionen