PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Hackfleisch
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Kohlrabi
      
            Kohlrabi
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Kartoffeln
      
            Kartoffeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Hackfleisch
      
            Hackfleisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch
      
            MAGGI Fix für Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Käse, gerieben
      
            Käse, gerieben
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      29.3 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      534.2 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      34.2 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      3.4 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      26.6 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      16.1 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1138.5 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      5.2 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          60 Minuten
         
        
          
          4 Portion