Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllter Blätterteig "Chop Suey"
Zutaten
-
8 Portions
+
540 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Hackfleisch
300 Gramm Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
200 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey
1 Einheit Ei(er)
150 Gramm Joghurt
1/2 Teelöffel Curry
1 etwas Sambal Oelek
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
28.9 g
Energie
393.3 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.2 g
Protein
13.3 g
Gesättigte Fette
5.8 g
Natrium
546.4 mg
Zucker
3.2 g
35 Minuten
8 Stück