PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
125 Gramm Farfalle
Farfalle
2 Teelöffel Kapern
Kapern
185 Gramm Thunfisch a.d. Dose, naturell
Thunfisch a.d. Dose, naturell
200 Gramm Zucchini
Zucchini
400 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin
MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin
40 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
50 Gramm Parmesan, frisch gehobelt
Parmesan, frisch gehobelt
100 Gramm Mascarpone
Mascarpone
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
47.3 g |
| Energie |
641.7 kcal |
| Fett |
38 g |
| Ballaststoff |
3.3 g |
| Protein |
29.2 g |
| Gesättigte Fette |
19.4 g |
| Natrium |
1129.6 mg |
| Zucker |
5.7 g |
44 Minuten
4 Portion