Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Nudel-Thunfisch-Gratin
Zutaten
-
3 Portions
+
125 Gramm Farfalle
2 Teelöffel Kapern
185 Gramm Thunfisch a.d. Dose, naturell
200 Gramm Zucchini
400 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin
40 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
50 Gramm Parmesan, frisch gehobelt
100 Gramm Mascarpone
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
47.3 g
Energie
641.7 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
3.3 g
Protein
29.2 g
Gesättigte Fette
19.4 g
Natrium
1129.6 mg
Zucker
5.7 g
44 Minuten
3 Portionen