PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
50 Gramm schwarze Oliven, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
200 Gramm Schafskäse
Schafskäse
300 Gramm Auberginen
Auberginen
200 Gramm Zucchini
Zucchini
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
4 Zentiliter Anislikör
Anislikör
400 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
MAGGI Fix für Lasagne
6 Einheiten Lasagneplatten
Lasagneplatten
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
40 g |
| Energie |
649.7 kcal |
| Fett |
37 g |
| Ballaststoff |
5.4 g |
| Protein |
31.7 g |
| Gesättigte Fette |
17.5 g |
| Natrium |
1558.6 mg |
| Zucker |
12 g |
55 Minuten
4 Portion